web
Está desconectado. Se trata de una versión de solo lectura de la página.
close

Inicio - Portal de empleo y formación Salta Empleo.

Volver

Información sobre el curso

Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a las empresas con las que la Escuela tiene suscrito un convenio.

Objetivos

Capacitar al alumnado en las técnicas básicas de panadería y repostería, así como en el servicio elemental de cafetería. La personas que finalicen con evaluación positiva recibirán una certificación por parte de la Agencia para el empleo.

Contenido del curso

  • Módulo 1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias + PRL Módulo 2. Introducción a la hostelería y al servicio de sala Módulo 3. Aprovisionamiento de materias primas y organización de stocks. Módulo 4. Fundamentos de la panadería. Elaboraciones básicas. Módulo 5. Fundamentos de la repostería y elaboraciones básicas. Módulo 6. Elaboraciones tradicionales. Módulo 7. Cafetería profesional/infusiones/batidos Módulo 8. Cliente y venta sugerida, gestión de reservas, TPV, gestión de comandas

Salidas profesionales

-Auxiliar de obrador -Auxiliar de pastelería