web
Está desconectado. Se trata de una versión de solo lectura de la página.
close

Inicio - Portal de empleo y formación Salta Empleo.

Volver

Información sobre el curso

Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a las empresas con las que la Escuela tiene suscrito un convenio

Objetivos

Dotar a los alumnos de los conocimientos básicos en carnicería, que les permitan acceder a un puesto de trabajo en el sector del comercio especializado de carnes y derivados. Las personas que finalicen la formación recibirán un diploma acreditativo de Mercamadrid y de la Agencia para el Empleo

Contenido del curso

  • Módulo 1 Condiciones higiénico-sanitarias y prevención de riesgos laborales en el sector de la industria cárnica Módulo 2: Atención al cliente Módulo 2 Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos Módulo 3 Acondicionamiento y tecnología de la carne Módulo 4 Elaboración de preparados cárnicos

Salidas profesionales

Ayudante de carnicería Dependiente de carnicería