Información sobre el curso
Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a las empresas con las que la Escuela tiene suscrito un convenio.
Objetivos
Capacitar al alumnado en las técnicas básicas de panadería y repostería, así como en el servicio elemental de cafetería. La personas que finalicen con evaluación positiva recibirán una certificación por parte de la Agencia para el empleo.
Contenido del curso
- Módulo 1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias + PRL Módulo 2. Introducción a la hostelería y al servicio de sala Módulo 3. Aprovisionamiento de materias primas y organización de stocks. Módulo 4. Fundamentos de la panadería. Elaboraciones básicas. Módulo 5. Fundamentos de la repostería y elaboraciones básicas. Módulo 6. Elaboraciones tradicionales. Módulo 7. Cafetería profesional/infusiones/batidos Módulo 8. Cliente y venta sugerida, gestión de reservas, TPV, gestión de comandas
Salidas profesionales
-Auxiliar de obrador -Auxiliar de pastelería
