Oferta de Cocineros / Ayudantes de Cocina
Descripción
Cocineras / Ayudantes de Cocina
Funciones
Ayudante de cocina Funciones y tareas: - Lavar, pelar, cortar y racionar alimentos (verduras, carnes, pescados, etc.). - Ayudar en la elaboración de fondos, salsas, caldos, etc. - Seguir las normas de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. - Utilizar la indumentaria adecuada y mantener buenas prácticas de higiene personal. - Realizar otras tareas que le sean encomendadas por el cocinero o jefe de cocina. Cocineros - Preparar y cocinar los platos de su partida siguiendo las recetas y estándares del chef ejecutivo o sous-chef. - Controlar los puntos de cocción, presentación y calidad del producto final. - Controlar el inventario de productos de su sección. - Hacer pedidos o comunicar necesidades al jefe de cocina. - Asegurar que se cumplan las normas de higiene y seguridad alimentaria en su partida. - Mantener limpia y ordenada su zona de trabajo.
Requisitos
Experiencia Cocina Selecta mínima 12 meses Titulación académica: EGB/ESO o equivalente Formación hostelería Conocimientos informáticos Manejo idioma español Imprescindible CV con foto
Se ofrece
Tipo de contrato: * Indefinido Jornada completa a turnos Fecha de incorporación: 03 /11/2025 Localidad: Madrid Salario: Entre 20.000 € y 22 .000 €
Para solicitar cualquier de estas ofertas, accede a tu portal privado
Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí