Oferta de Cocinero de colectividades o restaurante
Descripción
Cocinero de colectividades o restaurante
Funciones
Se precisa Cocinero para menú del día cocina de mercado, sencilla, tres primeros y tres segundos. (dispone de ayudante) Tecnología utilizada: Plancha, freidora, horno Josper
Requisitos
Indispensable - Formación en cocina (FP de Cocina y Gastronomía, certificados de profesionalidad, cursos específicos) y/o expereincia de 24 meses como cocinero/a - Conocimientos sobre técnicas de cocina y conservación de alimentos, dietas especiales (diabéticos, celíacos, alérgicos, halal, vegetarianas, etc.) y nutrición básica (especialmente en comedores escolares y hospitales). - Tecnología utilizada: plancha, freidora, horno Josper
Se ofrece
- Contrato indefinido a jornada completa - Horario de 9:00 a 17:00 horas, de lunes a viernes - Lugar de trabajo: zona Canillejas, San Blas, Las Rosas - Dispone de ayudante de cocina - Incorporación finales de agosto, primeros de septiembre 2025 - Salario: 18.000 € anuales
Para solicitar cualquier de estas ofertas, accede a tu portal privado
Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí