Inicia sesión

Oferta de Jefe de Cocina

Descripción

Jefe de partida para incorporación a importante grupo hostelero.

Funciones

- Preparar y cocinar los platos de su partida siguiendo las recetas y estándares del chef ejecutivo o sous-chef. - Controlar los puntos de cocción, presentación y calidad del producto final. - Controlar el inventario de productos de su sección. - Hacer pedidos o comunicar necesidades al jefe de cocina. - Asegurar que se cumplan las normas de higiene y seguridad alimentaria en su partida. - Mantener limpia y ordenada su zona de trabajo. - Repartir tareas entre ayudantes y cocineros a su cargo.

Requisitos

Experiencia mínima de 1 año en puesto similar. Conocimientos informáticos. Formación en hostelería. Idiomas: español nivel medio. Incorporación inmediata.

Se ofrece

Contrato indefinido, Tiempo completo, Turnos rotativos. Ubicación: Madrid

Para solicitar cualquier de estas ofertas, accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí