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Curso de Hostelería y Turismo

Título

Operaciones básicas de cocina

Descripción

Certificado de profesionalidad nivel 1 Operaciones básicas de cocina. 270 horas formación + 80 horas prácticas no laborales. • MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación: 120 horas • MF0256_1: Elaboración culinaria básica: 150 horas • MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales. 80 horas

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

270

Plazas

15

Horario

De 9 a 14 horas

Objetivos

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos

Salidas profesionales

Ayudante de cocina. Auxiliar de cocina. Empleado de pequeño establecimiento de restauración. Encargado de economato y bodega (hostelería).

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

Calle Cerro Blanco 9 Plaza Elíptica

Requisitos de acceso

* Persona inscrita como demandante de empleo en una oficina de empleo del Municipio de Madrid. * Persona empadronada en el municipio de Madrid, preferentemente en alguno de los 9 distritos del sur y este de la ciudad (Carabanchel, Latina, Moratalaz, Puente de Vallecas, San Blas - Canillejas, Usera, Vicálvaro, Villa de Vallecas y Villaverde) * Tener las competencias de acceso a acciones formativas determinadas por la AE

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