Inicia sesión

Curso de Industrias alimentarias

Título

Operario/a de industria cárnica

Descripción

El curso consta de 150 horas; 100 de formación teórica/práctica y un módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50h. Contenidos: Módulo 1 Introducción a la industria cárnica Módulo 2 Materias primas Módulo 3 Gestión documental y control de almacén Módulo 4 Seguridad alimentaria y manipulación de alimentos Módulo 5 Técnicas de frío y conservación de los alimentos Módulo 6 Envasado de productos alimentarios Módulo 7 Trazabilidad animal Módulo 8 Almacenaje y elaboración de productos cárnicos. Módulo 9 Despieces

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

150

Plazas

15

Horario

A determinar

Objetivos

 Realizar las operaciones básicas de recepción y preparación de materias primas controlando las normas de seguridad alimentaria.  Colaborar con los procesos de apoyo en operaciones rutinarias y sencillas de elaboración y envasado de productos de cárnicos.

Salidas profesionales

Peón industria alimentaria

Familia profesional

Industrias alimentarias

Ubicación

 Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración.  No se necesita experiencia ni conocimientos previos

Requisitos de acceso

 Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración.  No se necesita experiencia ni conocimientos previos

Mas información

Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a una gran empresa del sector con la que se tiene un convenio de colaboración (Cárnicas Medina)

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí