Curso de Industrias alimentarias
Título
Operario/a de industria cárnica
Descripción
El curso consta de 150 horas; 100 de formación teórica/práctica y un módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50h. Contenidos: Módulo 1 Introducción a la industria cárnica Módulo 2 Materias primas Módulo 3 Gestión documental y control de almacén Módulo 4 Seguridad alimentaria y manipulación de alimentos Módulo 5 Técnicas de frío y conservación de los alimentos Módulo 6 Envasado de productos alimentarios Módulo 7 Trazabilidad animal Módulo 8 Almacenaje y elaboración de productos cárnicos. Módulo 9 Despieces
Fecha inicio
Fecha fin
Horas de formación
150
Plazas
15
Horario
A determinar
Objetivos
Realizar las operaciones básicas de recepción y preparación de materias primas controlando las normas de seguridad alimentaria. Colaborar con los procesos de apoyo en operaciones rutinarias y sencillas de elaboración y envasado de productos de cárnicos.
Salidas profesionales
Peón industria alimentaria
Familia profesional
Industrias alimentarias
Ubicación
Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. No se necesita experiencia ni conocimientos previos
Requisitos de acceso
Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. No se necesita experiencia ni conocimientos previos
Mas información
Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a una gran empresa del sector con la que se tiene un convenio de colaboración (Cárnicas Medina)
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