web
Está desconectado. Se trata de una versión de solo lectura de la página.
close
Inicia sesión

Curso de Hostelería y Turismo

Título

ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL SERVICIO DE SALA Y BARRA

Descripción

El curso consta de 210 horas; 100 de formación teórica/práctica y un módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50h. Contenidos: Mod. 1. Manipulación y prevención Mod. 2. El cliente Mod. 3. Restaurante-bar Mod. 4. El servicio Mod. 5. Servicio de bebidas. Alcohólicas y no alcohólicas Mod. 6. Gestión de establecimientos Además, tendrán la posibilidad de realizar fuera del horario lectivo un curso en modalidad online de 60 h de formación de “Inglés, atención al cliente en restauración”.

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

210

Plazas

15

Horario

Tarde, de 15: 30 h a 20;30 h

Objetivos

Conocer el procedimiento para la preparación del servicio en sala y barra, atendiendo a los diferentes métodos y sus ejecuciones, así como colaborar en la facturación y cobro del servicio, utilizando las nuevas tecnologías. Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a uno de los restaurantes del Grupo Paraguas.

Salidas profesionales

Ayudante de camarero

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

Instalaciones de la Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación. Calle Virgen de las Viñas, 16 (planta superior mercado de Santa Eugenia)

Requisitos de acceso

 Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración.  No se necesita experiencia ni conocimientos previos

Mas información

Las personas que finalicen con evaluación positiva tendrán la posibilidad de incorporarse a alguna de las empresas del sector con las que la Escuela colabora.

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí