Inicia sesión

Curso de Hostelería y Turismo

Título

Ayudante sala y barra

Descripción

El curso consta de 150 horas de formación teórica/práctica y un módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50h. Contenidos: Mod. 1. Manipulación y prevención Mod. 2. El cliente Mod. 3. Restaurante-bar Mod. 4. El servicio Mod. 5. Servicio de bebidas. Alcohólicas y no alcohólicas Mod. 6. Gestión de establecimientos Además, los participantes tendrán la posibilidad de realizar, fuera del horario lectivo un curso en modalidad online de 60 h de formación de “Inglés, atención al cliente en restauración”.

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

150

Plazas

15

Horario

A determinar

Objetivos

Conocer el procedimiento para la preparación del servicio en sala y barra, atendiendo a los diferentes métodos y sus ejecuciones, así como colaborar en la facturación y cobro del servicio, utilizando las nuevas tecnologías.

Salidas profesionales

Ayudante de camarero/a Ayudante de sala y barra

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación *** Calle Virgen de las Viñas, 16 - 28031 Madrid (Planta superior del mercado de Santa Eugenia)

Requisitos de acceso

 Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración.  No se necesita experiencia ni conocimientos previos

Mas información

Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a uno de los restaurantes del Grupo Paraguas.

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí