Curso de Hostelería y Turismo
Título
Ayudante sala y barra
Descripción
El curso consta de 150 horas de formación teórica/práctica y un módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50h. Contenidos: Mod. 1. Manipulación y prevención Mod. 2. El cliente Mod. 3. Restaurante-bar Mod. 4. El servicio Mod. 5. Servicio de bebidas. Alcohólicas y no alcohólicas Mod. 6. Gestión de establecimientos Además, los participantes tendrán la posibilidad de realizar, fuera del horario lectivo un curso en modalidad online de 60 h de formación de “Inglés, atención al cliente en restauración”.
Fecha inicio
Fecha fin
Horas de formación
150
Plazas
15
Horario
A determinar
Objetivos
Conocer el procedimiento para la preparación del servicio en sala y barra, atendiendo a los diferentes métodos y sus ejecuciones, así como colaborar en la facturación y cobro del servicio, utilizando las nuevas tecnologías.
Salidas profesionales
Ayudante de camarero/a Ayudante de sala y barra
Familia profesional
Hostelería y Turismo
Ubicación
Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación *** Calle Virgen de las Viñas, 16 - 28031 Madrid (Planta superior del mercado de Santa Eugenia)
Requisitos de acceso
Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. No se necesita experiencia ni conocimientos previos
Mas información
Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a uno de los restaurantes del Grupo Paraguas.
Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado
Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí