web
Está desconectado. Se trata de una versión de solo lectura de la página.
close
Inicia sesión

Curso de Hostelería y Turismo

Título

Auxiliar En Panadería/pastelería

Descripción

El curso consta de 155 h formativas +50 h de prácticas no laborales en la empresa. Contenidos formativos:  Módulo 1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias + PRL  Módulo 2. Introducción a la hostelería y al servicio de sala  Módulo 3. Aprovisionamiento de materias primas y organización de stocks.  Módulo 4. Fundamentos de la panadería. Elaboraciones básicas.  Módulo 5. Fundamentos de la repostería y elaboraciones básicas.  Módulo 6. Elaboraciones tradicionales.  Módulo 7. Cafetería profesional/infusiones/batidos  Módulo 8. Cliente y venta sugerida, gestión de reservas, TPV, gestión de comandas

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

155

Plazas

15

Horario

Mañana, de 9 a 14 h

Objetivos

Capacitar al alumnado en las técnicas básicas de panadería y repostería, así como en el servicio elemental de cafetería. La personas que finalicen con evaluación positiva recibirán una certificación por parte de la Agencia para el empleo.

Salidas profesionales

-Auxiliar de obrador -Auxiliar de pastelería

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación (EMHA) Calle Virgen de las Viñas, 16 (planta primera del mercado de Santa Eugenia) 28031 Madrid

Requisitos de acceso

Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. No es necesaria experiencia ni conocimientos previos

Mas información

Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a las empresas con las que la Escuela tiene suscrito un convenio.

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí