
Auxiliar En Panadería/pastelería
El curso consta de 155 h formativas +50 h de prácticas no laborales en la empresa. Contenidos formativos: Módulo 1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias + PRL Módulo 2. Introducción a la hostelería y al servicio de sala Módulo 3. Aprovisionamiento de materias primas y organización de stocks. Módulo 4. Fundamentos de la panadería. Elaboraciones básicas. Módulo 5. Fundamentos de la repostería y elaboraciones básicas. Módulo 6. Elaboraciones tradicionales. Módulo 7. Cafetería profesional/infusiones/batidos Módulo 8. Cliente y venta sugerida, gestión de reservas, TPV, gestión de comandas
155
15
Mañana, de 9 a 14 h
Capacitar al alumnado en las técnicas básicas de panadería y repostería, así como en el servicio elemental de cafetería. La personas que finalicen con evaluación positiva recibirán una certificación por parte de la Agencia para el empleo.
-Auxiliar de obrador -Auxiliar de pastelería
Hostelería y Turismo
Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación (EMHA) Calle Virgen de las Viñas, 16 (planta primera del mercado de Santa Eugenia) 28031 Madrid
Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. No es necesaria experiencia ni conocimientos previos
Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a las empresas con las que la Escuela tiene suscrito un convenio.
Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado
Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí