Curso de Hostelería y Turismo
Título
Auxiliar de carnicería
Descripción
El curso consta de 150 horas; 100 de formación teórica/práctica y un módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50h. Contenidos: Módulo 1 Condiciones higiénico-sanitarias y prevención de riesgos laborales en el sector de la industria cárnica Módulo 2: Atención al cliente Módulo 2 Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos Módulo 3 Acondicionamiento y tecnología de la carne Módulo 4 Elaboración de preparados cárnicos
Fecha inicio
Fecha fin
Horas de formación
100
Plazas
15
Horario
A determinar
Objetivos
Dotar a los alumnos de los conocimientos básicos en carnicería, que les permitan acceder a un puesto de trabajo en el sector del comercio especializado de carnes y derivados.
Salidas profesionales
Ayudante de carnicería Dependiente de carnicería
Familia profesional
Hostelería y Turismo
Ubicación
Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. No se necesita experiencia ni conocimientos previos
Requisitos de acceso
Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. No se necesita experiencia ni conocimientos previos
Mas información
Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a las empresas con las que la Escuela tiene suscrito un convenio
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