Inicia sesión

Curso de Hostelería y Turismo

Título

Auxiliar de carnicería

Descripción

El curso consta de 150 horas; 100 de formación teórica/práctica y un módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50h. Contenidos: Módulo 1 Condiciones higiénico-sanitarias y prevención de riesgos laborales en el sector de la industria cárnica Módulo 2: Atención al cliente Módulo 2 Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos Módulo 3 Acondicionamiento y tecnología de la carne Módulo 4 Elaboración de preparados cárnicos

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

100

Plazas

15

Horario

A determinar

Objetivos

Dotar a los alumnos de los conocimientos básicos en carnicería, que les permitan acceder a un puesto de trabajo en el sector del comercio especializado de carnes y derivados.

Salidas profesionales

Ayudante de carnicería Dependiente de carnicería

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

 Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración.  No se necesita experiencia ni conocimientos previos

Requisitos de acceso

 Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración.  No se necesita experiencia ni conocimientos previos

Mas información

Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a las empresas con las que la Escuela tiene suscrito un convenio

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí