Curso de Hostelería y Turismo
Título
Auxiliar de pescadería
Descripción
El curso consta de 150 horas; 100 de formación teórica/práctica y un módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50h. Contenidos: Módulo 1 Condiciones higiénico-sanitarias y prevención de riesgos laborales Módulo 1 Organización del punto de venta Módulo 2 Preparación y elaboración de los productos de pescadería Módulo 3 Relación profesional con los clientes
Fecha inicio
Fecha fin
Horas de formación
100
Plazas
15
Horario
A determinar
Objetivos
Dotar a los alumnos de los conocimientos básicos en pescadería, que les permitan acceder a un puesto de trabajo en el sector del comercio especializado de pescados y derivados.
Salidas profesionales
Ayudante de pescadería Dependiente de pescadería
Familia profesional
Hostelería y Turismo
Ubicación
Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación (EMHA) Calle Virgen de las Viñas, 16 (28031- Madrid)
Requisitos de acceso
Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. No se necesita experiencia ni conocimientos previos
Mas información
Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a las empresas con las que la Escuela tiene suscrito un convenio
Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado
Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí