Curso de Hostelería y Turismo
Título
Primeros Auxilios En Espacios De Restauración
Descripción
1. El concepto de primeros auxilios 2. Protocolo de actuación ante emergencias 3. Actuaciones ante una urgencia médica 4. Inmovilización y traslado de heridos y enfermos.
Fecha inicio
Fecha fin
Horas de formación
30
Plazas
15
Horario
De 9 a 14 horas
Objetivos
-Adquirir una serie de conocimientos básicos que les permitan reaccionar de forma correcta ante un accidente y más específicamente dentro de los riesgos más comunes en hostelería. -Identificar el procedimiento de actuación más adecuado en caso de intoxicaciones, quemaduras, hemorragias, heridas, traumatismos u otro tipo de urgencias o situaciones de emergencia.
Salidas profesionales
Primeros auxilios en hostelería
Familia profesional
Hostelería y Turismo
Ubicación
Escuela de Hostelería de Santa Eugenia. 1ª planta del Mercado de Santa Eugenia C/ Virgen de las Viñas, 16 Vallecas
Requisitos de acceso
* Personas inscritas como demandante de empleo en una oficina de empleo del Municipio de Madrid * Personas empadronadas en el Municipio de Madrid
Mas información
Las personas que, una vez finalizada la acción formativa, resulten APTAS, recibirán un Diploma acreditativo de la Agencia para el empleo
Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado
Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí