Inicia sesión

Curso de Hostelería y Turismo

Título

Auxiliar de cocina

Descripción

El curso consta de 100 horas de formación teórica/práctica. Contenidos: *Módulo 1 Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales Módulo 2 Organización, almacenaje y limpieza en la cocina *Módulo 3 Elaboraciones culinarias elementales *Módulo 4 Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

100

Plazas

15

Horario

A determinar

Objetivos

Preparación de elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en según los procedimientos de trabajo establecidos.

Salidas profesionales

Ayudante de cocina

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación (EMHA) Calle Virgen de las Viñas, 16 (28031- Madrid)

Requisitos de acceso

***Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. ***No se necesita experiencia ni conocimientos previos

Mas información

Las personas que finalicen la formación con evaluación positiva podrán incorporarse a un grupo empresarial de gran implantación en el sector de la restauración.

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí