Curso de Hostelería y Turismo
Título
Auxiliar de cocina
Descripción
El curso consta de 100 horas de formación teórica/práctica. Contenidos: *Módulo 1 Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales Módulo 2 Organización, almacenaje y limpieza en la cocina *Módulo 3 Elaboraciones culinarias elementales *Módulo 4 Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación
Fecha inicio
Fecha fin
Horas de formación
100
Plazas
15
Horario
A determinar
Objetivos
Preparación de elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en según los procedimientos de trabajo establecidos.
Salidas profesionales
Ayudante de cocina
Familia profesional
Hostelería y Turismo
Ubicación
Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación (EMHA) Calle Virgen de las Viñas, 16 (28031- Madrid)
Requisitos de acceso
***Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. ***No se necesita experiencia ni conocimientos previos
Mas información
Las personas que finalicen la formación con evaluación positiva podrán incorporarse a un grupo empresarial de gran implantación en el sector de la restauración.
Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado
Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí