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Curso de Hostelería y Turismo

Título

Manipulación De Alimentos

Descripción

1. Los alimentos 2. Manipulación e higiene alimentaria 3. Sistemas de autocontrol (APPCC) y legislación aplicable.

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

30

Plazas

30

Horario

De 9 a 14 horas

Objetivos

-Adquirir conocimientos respecto a cómo el alimento y su manipulación pueden influir en la salud pública necesaria en el sector de la Hostelería. -Fomentar, en los futuros profesionales de la hostelería, unas conductas y hábitos higiénicos que garanticen los niveles de seguridad que la sociedad actual demanda. -Prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Hostelería. -Conocer los alérgenos y sustancias que causan intolerancias, así como la normativa que le aplica.

Salidas profesionales

Hostelería. Residencias geriátricas. Alimentación. Transporte y distribución. Guarderías. Industria transformadora.

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

Escuela de Hostelería de Santa Eugenia. 1ª planta del Mercado de Santa Eugenia C/ Virgen de las Viñas, 16 Vallecas

Requisitos de acceso

* Persona inscrita como demandante de empleo en una oficina de empleo del municipio de Madrid * Persona empadronada en el municipio de Madrid.

Mas información

Las personas que, una vez finalizada la acción formativa, resulten APTAS, recibirán un Diploma acreditativo de la Agencia para el empleo

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