web
Está desconectado. Se trata de una versión de solo lectura de la página.
close
Inicia sesión

Curso de Hostelería y Turismo

Título

Ayudante de cocina

Descripción

Consta de 200 horas; 150 de formación teórica/práctica y módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50 h de duración: Mod. 1. Manipulación y prevención Mod. 2. Trabajo en equipo. Mod. 2. Gestión de almacén Mod. 3. Materias primas. Mod. 4. Técnicas de cocinado Mod. 5. Elaboraciones básicas y métodos de conservación Mod. 6. Pastelería y repostería

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

150

Plazas

15

Horario

Mañana, de 9 a 14 h

Objetivos

Conocer y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración, el aprovisionamiento de materias primas, así como la conservación, preelaboración y elaboración aplicando las distintas técnicas de cocinado.

Salidas profesionales

Ayudante de cocina

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación Calle Virgen de las Viñas, 16 (primera planta del mercado de Santa Eugenia)

Requisitos de acceso

Mas información

Las personas que finalicen con evaluación positiva tendrán la posibilidad de incorporarse a alguna de las empresas del sector con las que la Escuela colabora.

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí