
Ayudante de cocina
Consta de 200 horas; 150 de formación teórica/práctica y módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50 h de duración: Mod. 1. Manipulación y prevención Mod. 2. Trabajo en equipo. Mod. 2. Gestión de almacén Mod. 3. Materias primas. Mod. 4. Técnicas de cocinado Mod. 5. Elaboraciones básicas y métodos de conservación Mod. 6. Pastelería y repostería
150
15
Tarde, de 15:30 a 20:30 h
Conocer y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración, el aprovisionamiento de materias primas, así como la conservación, preelaboración y elaboración aplicando las distintas técnicas de cocinado.
Ayudante de cocina
Hostelería y Turismo
Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación Calle Virgen de las Viñas, 16 (primera planta del mercado de Santa Eugenia)
***Personas inscritas como demandantes de empleo en una oficina de empleo del municipio de Madrid
Las personas que finalicen con evaluación positiva tendrán la posibilidad de incorporarse a alguna de las empresas del sector con las que la Escuela colabora.
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