web
Está desconectado. Se trata de una versión de solo lectura de la página.
close
Inicia sesión

Curso de Hostelería y Turismo

Título

Ayudante de cocina

Descripción

Consta de 200 horas; 150 de formación teórica/práctica y módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50 h de duración: Mod. 1. Manipulación y prevención Mod. 2. Trabajo en equipo. Mod. 2. Gestión de almacén Mod. 3. Materias primas. Mod. 4. Técnicas de cocinado Mod. 5. Elaboraciones básicas y métodos de conservación Mod. 6. Pastelería y repostería

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

150

Plazas

15

Horario

Tarde, de 15:30 a 20:30 h

Objetivos

Conocer y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración, el aprovisionamiento de materias primas, así como la conservación, preelaboración y elaboración aplicando las distintas técnicas de cocinado.

Salidas profesionales

Ayudante de cocina

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación Calle Virgen de las Viñas, 16 (primera planta del mercado de Santa Eugenia)

Requisitos de acceso

***Personas inscritas como demandantes de empleo en una oficina de empleo del municipio de Madrid

Mas información

Las personas que finalicen con evaluación positiva tendrán la posibilidad de incorporarse a alguna de las empresas del sector con las que la Escuela colabora.

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí