web
Está desconectado. Se trata de una versión de solo lectura de la página.
close
Inicia sesión

Curso de Hostelería y Turismo

Título

ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL SERVICIO DE SALA Y BARRA

Descripción

El curso consta de 210 horas; 100 de formación teórica/práctica y un módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50h. Además, tendrán la posibilidad de realizar fuera del horario un curso en modalidad online de 60 h de formación de “Inglés, atención al cliente en restauración”. **** Contenidos formativos Mod. 1. Manipulación y prevención Mod. 2. El cliente Mod. 3. Restaurante-bar Mod. 4. El servicio Mod. 5. Servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas Mod. 6. Gestión de establecimientos

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

210

Plazas

15

Horario

Mañana, de 9 a 14h

Objetivos

Conocer el procedimiento para la preparación del servicio en sala y barra, atendiendo a los diferentes métodos y sus ejecuciones, así como colaborar en la facturación y cobro del servicio, utilizando las nuevas tecnologías. Las personas que superen la formación obtendrán un diploma acreditativo de la Agencia para el Empleo del Ayuntamiento de Madrid.

Salidas profesionales

Auxiliar de barra y sala

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

Instalaciones de la Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación. Calle Virgen de las Viñas, 16 (planta superior mercado de Santa Eugenia)

Requisitos de acceso

**Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la restauración. **No se necesita experiencia ni conocimientos previos

Mas información

Las personas que finalicen con evaluación positiva tendrán la posibilidad de incorporarse a alguna de las empresas del sector con las que la Escuela colabora.

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí