Curso de Hostelería y Turismo
Título
Trabajo En Equipo En El Sector De Hostelería
Descripción
1. La importancia del equipo en el sector hostelero. 2. Comunicación en un equipo de trabajo: 3. Motivación en los equipos de trabajo de hostelería y la automotivación 4. El trabajo en equipo
Fecha inicio
Fecha fin
Horas de formación
30
Plazas
30
Horario
De 9 a 14 horas
Objetivos
-Analizar el concepto de trabajo en equipo, así como los principales roles en el sector de la hostelería. -Identificar la motivación como fuente de inspiración en un buen trabajo en equipo. -Saber manejar las claves de la comunicación para la correcta gestión de un equipo de trabajo.
Salidas profesionales
Familia profesional
Hostelería y Turismo
Ubicación
Centro de Hostelería de Santa Eugenia. 1ª planta del Mercado de Santa Eugenia C/ Virgen de las Viñas, 16 Vallecas
Requisitos de acceso
* Personas inscritas como demandante de empleo en una oficina de empleo del Municipio de Madrid * Personas empadronadas en el Municipio de Madrid
Mas información
Las personas que, una vez finalizada la acción formativa, resulten APTAS, recibirán un Diploma acreditativo de la Agencia para el empleo
Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado
Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí