Inicia sesión

Curso de Hostelería y Turismo

Título

Trabajo En Equipo En El Sector De Hostelería

Descripción

1. La importancia del equipo en el sector hostelero. 2. Comunicación en un equipo de trabajo: 3. Motivación en los equipos de trabajo de hostelería y la automotivación 4. El trabajo en equipo

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

30

Plazas

30

Horario

De 9 a 14 horas

Objetivos

-Analizar el concepto de trabajo en equipo, así como los principales roles en el sector de la hostelería. -Identificar la motivación como fuente de inspiración en un buen trabajo en equipo. -Saber manejar las claves de la comunicación para la correcta gestión de un equipo de trabajo.

Salidas profesionales

Familia profesional

Hostelería y Turismo

Ubicación

Centro de Hostelería de Santa Eugenia. 1ª planta del Mercado de Santa Eugenia C/ Virgen de las Viñas, 16 Vallecas

Requisitos de acceso

* Personas inscritas como demandante de empleo en una oficina de empleo del Municipio de Madrid * Personas empadronadas en el Municipio de Madrid

Mas información

Las personas que, una vez finalizada la acción formativa, resulten APTAS, recibirán un Diploma acreditativo de la Agencia para el empleo

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí