web
Está desconectado. Se trata de una versión de solo lectura de la página.
close
Inicia sesión

Curso de Industrias alimentarias

Título

Auxiliar de carnicería

Descripción

El curso consta de 200 horas; 150 de formación teórica/práctica y un módulo de prácticas profesionales en la empresa de 50h. Contenidos: Módulo 1 Condiciones higiénico-sanitarias y prevención de riesgos laborales en el sector de la industria cárnica Módulo 2: Atención al cliente Módulo 2 Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos Módulo 3 Acondicionamiento y tecnología de la carne Módulo 4 Elaboración de preparados cárnicos

Fecha inicio

Fecha fin

Horas de formación

150

Plazas

17

Horario

Mañana, de 9 a 14 h.

Objetivos

Dotar a los alumnos de los conocimientos básicos en carnicería, que les permitan acceder a un puesto de trabajo en el sector del comercio especializado de carnes y derivados. Las personas que finalicen la formación recibirán un diploma acreditativo de Mercamadrid y de la Agencia para el Empleo

Salidas profesionales

Ayudante de carnicería Dependiente de carnicería

Familia profesional

Industrias alimentarias

Ubicación

Escuela de formación de Mercamadrid

Requisitos de acceso

 Personas preferentemente empadronadas en el municipio de Madrid e inscritas como demandantes de empleo en una oficina del municipio de Madrid, que tengan interés por el sector de la alimentación.  No se necesita experiencia ni conocimientos previos

Mas información

Las personas que finalicen la formación teórica y el módulo de prácticas con evaluación positiva podrán incorporarse a las empresas con las que la Escuela tiene suscrito un convenio

Para solicitar cualquier de estos cursos gratuitos accede a tu portal privado

Si aún no estás registrado puedes hacerlo aquí